您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞婷(阿那曲唑片)的防伪标识是怎样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 近几年乳腺癌的发病率迅速上升,可见预防乳腺癌成了刻不容缓的话题,而有效治疗乳腺癌的瑞婷(阿那曲唑片)成为了众人的焦点,也同样成为了不法商家的目标,那么瑞婷(阿那曲唑片)的防伪标识是怎样的?

  有效治疗乳腺癌瑞婷(阿那曲唑片)成为了不法商家的目标假药与真药真假难分,那么瑞婷(阿那曲唑片)的防伪标识是怎样的?

  首先,要购正品药物的必要选择就是选择正规的大药房购买瑞婷(阿那曲唑片),瑞婷是抗癌的专科药物,一般的小药店是不会出售的,如果患者在小药店看到有瑞婷出售,就要小心了。

  其次,患者应该认真的看看药物的包装,从外包装上看要有明确的品名、剂量、规格、生产厂家、生产批号及有效期等。另外,正品所用的纸盒比较硬,不易分层;外观颜色纯正,印刷字迹清晰,打印批号不透纸盒。假药包装盒所用的纸盒比较松软、稍厚,外观颜色不纯正;字迹有些模糊,易分层,打的钢印批号透过纸盒。包装药品的铝箔板:正品印刷字色纯正,字迹清晰,边缘整齐。假药边缘不整齐,印刷字迹有些模糊、重影,字色深浅不一。

  最后,患者可以查看瑞婷(阿那曲唑片)的生产批次序列号,然后到生产药厂查询,看看是否正品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯