您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊饭前吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 软胶囊剂型先进,生物利用度更加良好,本品以明胶甘油为囊材,外形美观,外观圆滑有弹性,服用时即可以减少了对食道壁的刺激,又可以掩盖不良气味,减少刺激性,与乳剂型对比,其服用更加方便,有效成份更易吸收。那么,鸦胆子油软胶囊饭前吃吗?

  软胶囊剂型先进,生物利用度更加良好,本品以明胶甘油为囊材,外形美观,外观圆滑有弹性,服用时即可以减少了对食道壁的刺激,又可以掩盖不良气味,减少刺激性,与乳剂型对比,其服用更加方便,有效成份更易吸收。那么,鸦胆子油软胶囊饭前吃吗?

  鸦胆子油软胶囊为口服,每次4粒,每日2~3次,宜于饭后服用。

  鸦胆子油软胶囊的有效成份为鸦胆子油,鸦胆子油是鸦胆子的石油醚提取物,主要活性成分为油酸和亚油酸,可抑制癌细胞的DNA合成,破坏肿瘤细胞生物膜结构,被认为是抗肿瘤的活性成分具有凝血起栓塞作用,增强NK细胞对肿瘤细胞的敏感性,增强机体免疫学功效。

  鸦胆子油软胶囊临床上广泛用于肺癌及脑转移、恶性胸腹水、人膀胱癌胃癌前列腺癌等多种恶性肿瘤的治疗,还可用于治疗带状疱疹尖锐湿疣和胃溃疡。

  鸦胆子油软胶囊的特点是:

  1.广谱性、智能性、含量高、吸收快、疗效好、安全可靠

  2.抑制癌细胞的DNA的合成,而达到抑制癌细胞的生长

  3.抗癌活性超强

  鸦胆子油软胶囊宜饭后口服,患者需在医生的指导下进行购买服用,切勿擅自用药。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯