您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞婷(阿那曲唑片)国产进口的为什么差价这么大?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月28日
    温馨提示: 瑞婷(阿那曲唑片)有分为国产药物跟进口药物的,国产的跟进口的瑞婷疗效几乎一样,但是为什么瑞婷(阿那曲唑片)的国产跟进口的为什么差价那么大呢?

  一般来说抗癌药物都有进口的跟国产之分,而往往国产的药物都是仿制药,那么国产的瑞婷跟进口的几乎聊下是一样的,为什么两者的差价如此大呢?

  瑞婷(阿那曲唑片)是由西方国家进口过来的药物,尽管有疗效,但是价格太贵,并不是一般的老百姓可以消费得起。

  阿那曲唑片的进口药跟国产药经过多年的研究以及上市后的跟踪报告都表明,两款阿那曲唑片的确都可防止乳腺癌复发,并从根本上降低患者的死亡率。国产与进口的阿那曲唑片都为一种强效、选择性非甾体类芳香化酶抑制剂。而且两者可抑制绝经后患者肾上腺中生成的雄烯二酮转化为雌酮,从而明显地降低血浆雌激素水平,产生抑制乳腺肿瘤生长的作用。

  由于国内的医学水平并不及国外的,因此阿那曲唑片最首先是由国外引进来,所以在国内形成了一个治疗乳腺癌的药物垄断国内市场的情况,导致了许多患者耽误了病情,影响了治疗,让我国的乳腺癌治疗率不断地下降。

  由此,为了有效的整治乳腺癌对我国国民的肆虐侵扰,我国仿制出(阿那曲唑片)这款仿制药来打破进口药对国内市场的垄断情况,而且可以为普遍患者带来疗效显著的抗乳腺癌药物,有效解决我国的患病情况。

  这就是为何瑞婷(阿那曲唑片)国产药物比进口的要便宜的原因。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯