您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿斯利康制药有限公司阿那曲唑片价格是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月28日
    温馨提示: 阿那曲唑片,抑制癌细胞生长,有效延长患者生命,但是药物的价格依然是患者最为关注的问题,那么阿斯利康制药有限公司的阿那曲挫片的价格是多少呢?

  药物价格是患者购买药物的重要判断条件之一,那么阿斯利康制药有限公司的阿那曲挫片的价格是多少呢?

  阿那曲唑片是惟一一个获准治疗绝经后早期乳腺癌的芳香化酶抑制剂,在全球范围内得到广泛应用。阿那曲唑片通过阻断绝经后女性体内的雌激素合成,可达到抑制癌细胞生长和扩散的作用。

  正因为阿那曲唑片有如此功效,因此由来自欧洲、美国、澳大利亚、中国和巴西的24名知名乳腺癌临床医生组成的国际芳香化酶抑制剂(AJ)专家小组的建议应将瑞婷等芳香化酶抑制剂作为绝经后早期激素敏感性乳腺癌患者术后的首选治疗药物。

  至此之后,阿那曲唑片的价格有一定的提高,而且还作为国外成功药物进驻我国市场,有一定的盈利目的,这就不奇怪为何阿斯利康制药有限公司的阿那曲挫片为何如此高价了。

  阿那曲唑片是采用先进的生物分子技术结合现代医学理论研发而成的药物,同时最重要的是这个公司是外企,药物也是属于进口药物,所以价格会比较贵,反而我国也有阿那曲唑片的仿制药,疗效几乎一样但是价钱比它要低不少。

  患者可以根据自己的经济条件,可以选择进口的阿那曲唑片跟国产的阿那曲挫片。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯