您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃过瑞婷(阿那曲唑片)会大量流汗吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 乳腺癌发病率如今日益升高,治疗乳腺癌的药物也不断涌现,而且普遍药物逃离不了副作用等问题,那么迟过瑞婷(阿那曲唑片)这个抗乳腺癌药物后会大量流汗吗?

  乳腺癌发病率如今日益升高,治疗乳腺癌的药物也不断涌现,而且普遍药物逃离不了副作用等问题,那么迟过瑞婷(阿那曲唑片)这个抗乳腺癌药物后会大量流汗吗?

  服药后大量流汗是因为心跳加速引起的,而这类症状很多时候都是由于药物的副作用引起的。

  而瑞婷(阿那曲唑片)的不良反应都是非常轻微而且是患者可以经受得起的。

  瑞婷(阿那曲唑片)的药理作用可引起一些可预料的症状,包括皮肤潮红,阴道干涩和头发油脂过度分泌。瑞婷还可引起胃肠功能紊乱(厌食恶心呕吐和腹泻)、乏力、忧郁、头痛或皮疹。瑞婷(阿那曲唑片)在禁忌方面,绝经前妇女及有严重肾损害的病人、有中到重度肝损害的病人和已知对阿那曲唑及其包装合上所标示的各组份高敏的患者禁用瑞婷。

  而瑞婷的副作用并没有会引起心跳加速,流汗增多等情况,所以如果患者服用后出现这些问题请马上停药,然后联系医生。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯