您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞婷(阿那曲唑片)效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 药物都有各自的针对性与优势,而患者就需要去选择更适合自己病情的药物来达到最佳治疗,那么瑞婷(阿那曲唑片)的效果怎么样呢?

  如今治疗乳腺癌的药物特别的多,药物各有优点各有针对性,患者需要从中去正确选择适合自己病情的药物,那么瑞婷(阿那曲唑片)的效果怎么样呢?

  经临床验证,阿那曲唑作为绝经后晚期乳腺癌患者内分泌一线治疗选择,能够有效提高疾病客观缓解率和延长疾病进展时间。瑞婷(阿那曲唑)为强效非甾体类芳香化酶抑制剂。可降低血浆雌激素水平,产生抑制乳腺肿瘤生长的作用。临床上用于绝经后妇女的晚期乳腺癌治疗。经临床验证,阿那曲唑作为绝经后晚期乳腺癌患者内分泌一线治疗选择,能够有效提高疾病客观缓解率和延长疾病进展时间。证明了瑞婷(阿那曲唑片)的效果非常的显著而且有针对性,同时瑞婷并没有过大的副作用,这会为患者在治疗过程中减少不少的负担。

  还有一个特点就是,瑞婷(阿那曲唑片)口服吸收较快,在体内约40%阿那曲唑与血浆蛋白结合,大部份代谢成无活性产物经尿排除,约10%阿那曲唑以原形从尿排除。

  据资料报道,健康受试者口服瑞婷2mg后,血药浓度达峰时间为1.56±0.41小时,血药峰浓度为 36.52±6.91ng/ml,消除半衰期为42.57±10.15小时。瑞婷就是主要通过机体吸收才能作用的药物,其有效快捷的吸收方式使得机体疗效更加显著,有效的缩小癌细胞的面积,减少雌性激素的分泌,抑制肿瘤蔓延。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯