您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

单独使用复方斑蝥胶囊是否能抗癌?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊是专家多年潜心研究癌症发病机理、总结各种癌症治疗的副作用、在古验方以及药理学和现代科技制药技术基础上精心研制而成的固本生血抗癌良药。单独使用复方斑蝥胶囊是否能抗癌?

  复方斑蝥胶囊是专家多年潜心研究癌症发病机理、总结各种癌症治疗的副作用、在古验方以及药理学和现代科技制药技术基础上精心研制而成的固本生血抗癌良药。单独使用复方斑蝥胶囊是否能抗癌?

  复方斑蝥胶囊具有益气养血,滋阴凉血,化瘀解毒的强大功效;通过滋补肝肾、健脾和胃、调理阴阳、补气养血,使肌体阴阳平衡,改善病人全身症状,调整癌症放、化疗后的血象异常;复方斑蝥胶囊明显升高白细胞,解除病人放化疗痛苦,增强免疫功能,恢复体质,达到标本兼治的疗效。

  急、重、晚期癌症患者或不能进行手术,放、化疗的重症肿瘤患者服用复方斑蝥胶囊可抑制肿瘤增长,控制肿瘤转移,稳定病情,延长生命,改善晚期病人恶病质:发热、疼痛、胸腹水、低蛋白血症,器官功能衰竭、黄疸等症,提高生存质量,延长生命时间。

  那么,单独使用复方斑蝥胶囊是否能抗癌?

  复方斑蝥胶囊是国家医保指定抗癌用药,国家中药的保护品种。复方斑蝥胶囊作为纯中药抗肿瘤制剂,既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用。

  实验证明,复方斑蝥胶囊单独使用有直接抑杀肿瘤细胞的作用。临床上除了联合放化疗使用之外,在重庆等地,也有很多医院是单独使用的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯