您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪些药物会与注射用硫酸长春新碱产生相互作用的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月06日
    温馨提示: 与注射用硫酸长春新碱产生相互作用的药物有: 吡咯系列抗真菌剂(伊曲康唑),增加肌肉神经系统的副作用。如发现有副作用,应进行减量、暂停或停药等适当处理。伊曲康唑有阻碍肝细胞色素P-450 3A的作用,长春新碱通过肝细胞染色素P-450 3A代谢,合用可使长春新碱代谢受抑制。 2.与苯妥英钠合用,降低苯妥英钠吸收,或使代谢亢进。 3.与含铂的抗亚、恶性肿瘤剂合用,可能增强第8对脑神经障碍。 4.与L-天冬酰胺酶合用,可能增强神经系统及血液系统的障碍。为将毒性控制到最小,可将硫酸长春新碱在L-天冬酰胺酶给药前12-24小时以前使用。

与注射用硫酸长春新碱产生相互作用的药物有:
吡咯系列抗真菌剂(伊曲康唑),增加肌肉神经系统的副作用。如发现有副作用,应进行减量、暂停或停药等适当处理。伊曲康唑有阻碍肝细胞色素P-450 3A的作用,长春新碱通过肝细胞染色素P-450 3A代谢,合用可使长春新碱代谢受抑制。 2.与苯妥英钠合用,降低苯妥英钠吸收,或使代谢亢进。 3.与含铂的抗亚、恶性肿瘤剂合用,可能增强第8对脑神经障碍。 4.与L-天冬酰胺酶合用,可能增强神经系统及血液系统的障碍。为将毒性控制到最小,可将硫酸长春新碱在L-天冬酰胺酶给药前12-24小时以前使用。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯