您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊对肿瘤的效果怎样呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊,被誉为抗癌的特效药,它帮助很多病人远离了疾病,没有了疾病的痛苦。复方斑螯胶囊是由十一种不同的原料为材料的,每种材料的药效不同,这些药效辅助起来一起使用,就成就了复方斑螯胶囊。一些患者对它有一些不了解,复方斑蝥胶囊对肿瘤的效果怎样呢?

  复方斑蝥胶囊,被誉为抗癌的特效药,它帮助很多病人远离了疾病,没有了疾病的痛苦。复方斑蝥胶囊是由十一种不同的原料为材料的,每种材料的药效不同,这些药效辅助起来一起使用,就成就了复方斑蝥胶囊。一些患者对它有一些不了解,复方斑蝥胶囊对肿瘤的效果怎样呢?

  目前的医学手段还不能攻克癌症,治疗手段还没有达到能瘤体完全消失,但是服用药物完全可以使瘤体缩小,所以服用西黄丸、复方斑螯胶囊后瘤体能不能完全消失,除了此瘤外,病人的心、肺和其他都没有其他症状,通过CT检查劲部内还有一肉眼看不到的病灶。

  但是复方斑蝥胶囊的杀瘤作用非常强,复方斑蝥胶囊无论药理实验还是临床试验均证实,由斑蝥、刺五加、莪术、熊胆粉人参、三棱、山茱萸、甘草黄芪、半枝莲、女贞子组成的能直接杀死肿瘤细胞,有效防治肿瘤扩散与转移,在帮助肿瘤患者改善症状、减轻痛苦、缩小肿块、延长生命等方面效果卓著。

  复方斑蝥胶囊对肿瘤效果是很好的,可以破坏癌细胞细胞膜,导致调亡,坏死,西黄丸可以控制癌细胞通过血液淋巴发生转移,两者搭配服用可以把癌细胞的发展速度减慢或者是相对静止,这样就是一个很好的效果,如果积极配合用药,完全可以带瘤生存5-10年,甚至更多。

  笔者温馨提醒:

  1、树立战胜癌魔的信心,用乐观的心情来面对疾病;注意锻炼身体,做到早起早睡,劳逸结合;

  2、病人家属要护理好病人的饮食问题,要做到少食多餐,多喝温开水;病人必须按照服药说明书进行用药,以便达到理想的效果。(按疗程服药效果更佳。)

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯