您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊的规格是怎样的呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 选择药物,主要在于用药恰到好处。复方斑蝥胶囊被誉为抗癌的特效药,它帮助很多病人远离了疾病,没有了疾病的痛苦。在医学界复方斑蝥胶囊成了治疗癌症的重要武器。那么复方斑蝥胶囊的规格是怎样的呢?

  选择药物,主要在于用药恰到好处。复方斑蝥胶囊被誉为抗癌的特效药,它帮助很多病人远离了疾病,没有了疾病的痛苦。在医学界复方斑蝥胶囊成了治疗癌症的重要武器。那么复方斑蝥胶囊的规格是怎样的呢?

  复方斑蝥胶囊作为一种抗癌纯中药是治疗卵巢癌的有效药物,某些化疗无效患者更是该药的服用对象。复方斑蝥胶囊采取斑蝥、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉甘草等纯中药制剂。本处方无任何毒副作用。

  复方斑蝥胶囊能有效抑制DNA和RNA合成,对肝脏和癌细胞有较强的亲和性,对原发性肝脏及其他癌症有效,且无骨髓抑制作用,同时还具有升高白细胞数,抗病毒,抗炎、破血祛瘀,行气止痛、提高免疫力之功效,对癌细胞有抑制作用。另外复方斑蝥胶囊对提高病人机体免疫力也具有很好的作用。卵巢癌患者按疗程服用复方斑蝥胶囊也可达到治愈的目的。

  那么复方斑蝥胶囊的规格是怎样的呢?

  规格:0.25g*36粒/盒;

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯