您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊批准文号是什么呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊采取斑蝥、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉、甘草等纯中药制剂。本处方无任何毒副作用。那么复方斑蝥胶囊批准文号是什么呢?  

  复方斑蝥胶囊采取斑蝥、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉甘草等纯中药制剂。本处方无任何毒副作用。那么复方斑蝥胶囊批准文号是什么呢?

  复方斑蝥胶囊是国家中药保护品种,采用超临界提取,分子爆破技术,有效成份含量更高,并且是国内.采用中药指纹图谱技术控制产品质量。

  复方斑蝥胶囊增加了处方中山茱萸、人参、黄芪的薄层鉴别;运用气相色谱分析手段对处方中君药斑蝥的有效成份斑蝥素的含量进行全程监控,使其质量标准远远高于国家标准,修改了国家药典中复方斑蝥胶囊的质量标准。复方斑螯胶囊给癌症患者生存的希望。

  复方斑蝥胶囊治疗癌症,而且无任何毒副作用,复方斑蝥胶囊是采取纯天然名贵中药研制而成。治疗原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤(卵巢癌子宫内膜癌、绒毛膜癌等) 等有特效。

  那么,复方斑蝥胶囊批准文号是什么呢?

  批准文号:国药准字Z20003270

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯