您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊抗肿瘤优势有什么呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊增加了处方中山茱萸、人参、黄芪的薄层鉴别;运用气相色谱分析手段对处方中君药斑蝥的有效成份斑蝥素的含量进行全程监控,使其质量标准远远高于国家标准,修改了国家药典中复方斑蝥胶囊的质量标准。那么复方斑蝥胶囊抗肿瘤优势有什么呢?

  复方斑蝥胶囊增加了处方中山茱萸、人参黄芪的薄层鉴别;运用气相色谱分析手段对处方中君药斑蝥的有效成份斑蝥素的含量进行全程监控,使其质量标准远远高于国家标准,修改了国家药典中复方斑蝥胶囊的质量标准。那么复方斑蝥胶囊抗肿瘤优势有什么呢?

  复方斑蝥胶囊抗肿瘤优势:

  1、双重抗肿瘤,效果更突出:

  复方斑蝥胶囊秉承了中医抗癌扶正祛邪的优势,将药物的外力作用于癌细胞,抑制杀灭癌细胞,阻断器复制和增殖;而从内在调节患者的免疫功能,使患者自身能更好的监视和清除癌细胞,控制癌细胞过度增殖,防止癌细胞转移。通过外力杀灭癌细胞和内在控制癌肿发展双重抗肿瘤作用,能更好的抑制癌肿的发展。

  2、整体抗癌,全面抑制癌肿转移:

  复方斑蝥胶囊能从整体入手,全面抑制癌肿发展,并通过提高患者免疫功能,激活和促进患者自身免疫系统对于癌肿的抑制,能全面的抑制癌肿发展。而且复方斑蝥胶囊为光谱抗癌药物,对于各个部位的癌肿均有很好的抑制作用,能很好的全面癌细胞扩散转移。

  3、减毒增效,提高放化疗疗效:

  复方斑蝥胶囊对于采用西医手术和放化疗的患者来说,能很好的帮助更为彻底的抑制杀灭癌细胞,并提高患者的耐受能力,帮助治疗顺利进行。而且能降低放化疗的副作用和弥补手术治疗的创伤,减轻患者的痛苦,提高患者生活质量和抗肿瘤效果。

  4、标本兼治,提高生活质量:

  复方斑蝥胶囊在抗肿瘤过程中,不仅能很好的抑制癌肿发展,而且能很好的改善患者的症状, 改善恶液质,减轻患者的痛苦。通过抑制癌细胞扩散转移,减少转移症状的发生,并减少由于癌细胞浸润导致的严重并发症的发生率,能很好的提高患者的生活质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯