您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊中具有止痛功效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊是以复方斑蝥胶囊药物的某些抗癌活性成份直接进入肿瘤内部杀灭癌细胞,使胸、腹膜微小病灶从中心部开始坏死、软化、吸收,从而斩断了产生积液的源头。复方斑蝥胶囊中具有止痛功效吗?  

  复方斑蝥胶囊是以复方斑蝥胶囊药物的某些抗癌活性成份直接进入肿瘤内部杀灭癌细胞,使胸、腹膜微小病灶从中心部开始坏死、软化、吸收,从而斩断了产生积液的源头。复方斑蝥胶囊中具有止痛功效吗?

  复方斑蝥胶囊是由斑蝥、人参黄芪、刺五加、三棱、半枝莲、莪术、山茱萸、女贞子、熊胆粉甘草为主要原料,方中斑鳌味辛性热,攻毒蚀疮,逐瘀散结,为君药。

  复方斑蝥胶囊中具有止痛功效有:

  莪术:莪术对于癌肿有很好的抑制作用,也有助于提高免疫功能。并且该药材具有祛瘀止痛的功效,对于癌肿侵犯导致的疼痛抑制和治疗有不错的作用。

  三棱:复方斑蝥胶囊以三棱作为主要成分之一,主要利用其广泛抗癌的功效,可用于卵巢癌宫颈癌肝癌等多种恶性肿瘤的治疗。以及其消积止痛的功效,可帮助缓解癌症患者的疼痛症状,有利于减轻患者的痛苦。

  三棱、莪术破血消症,行气止痛,共为臣药,以加强君药活血化瘀功效,防止瘀毒扩散;半枝莲、熊胆粉清热解毒,佐助君药攻毒蚀疮,诸药合用,共奏破血消症,攻毒蚀之功。 

      终上所述,复方斑蝥胶囊中具有止痛功效极佳。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯