您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西乐葆有毒副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 西乐葆采用先进的分子技术生产而成,可以有效缓解骨关节炎(OA)和成年人的类风湿关节炎(RA)的症状,主要用于治疗急性期或慢性期骨关节炎和类风湿关节炎的疼痛和炎症的治疗。但是有患者担心:西乐葆有毒副作用吗?

  西乐葆采用先进的分子技术生产而成,可以有效缓解骨关节炎(OA)和成年人的类风湿关节炎(RA)的症状,主要用于治疗急性期或慢性期骨关节炎和类风湿关节炎的疼痛和炎症的治疗。但是有患者担心:西乐葆有毒副作用吗?

  “西乐葆”(塞来昔布胶囊)是一个突破性的COX-2特异性抑制剂,它是昔布类(Coxibs)药物当中的第一个产品。

  西乐葆的可能会引起的副作用有: 西乐葆可能引起高血压或加重高血压、体液潴留、水肿、充血性心力衰竭、腹痛、腹泻、消化不良、胃肠胀气、恶心、头痛、头晕、失眠、上呼吸道感染、咽炎鼻炎鼻窦炎支气管炎、支气管痉挛、支气管痉挛恶化、咳嗽肾功能不全、尿道感染、下肢水肿、低磷血症、贫血、皮疹、瘙痒、荨麻疹、视力障碍、背痛、流感样症状、牙病等、也可能使严重心血管血栓事件、心肌梗死、脑卒中的发生风险增加、甚至可能致死、还可能使严重胃肠道不良反应(胃或肠道出血、溃疡、穿孔)发生的风险增加、老年患者更易发生、此外还可能在没有征兆的情况下和有磺胺过敏史者中出现致命的剥脱性皮炎史-约综合征、中毒性表皮坏死溶解、长期使用非甾体类抗炎药可能肾乳头坏死、停药后通常可恢复至治疗前水平

  如果您出现了以上副作用或除此之外的其他副作用,请与医生联系。

  对于毒副作用,根据的西乐葆毒理研究显示:基于多剂量毒性、生殖、致畸性、致突变或致癌性等方面的常规研究,临床前数据表明本药对人体无特殊危害。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯