您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西乐葆几盒一疗程?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 传统的抗炎镇痛类药物对胃肠道都有很大的刺激,某些用于缓解风湿疼痛的药物甚至可能会造成消化道的出血!针对此类药物对胃肠道的副作用,人们研制出了新一种的,对胃肠道刺激小的药物——西乐葆。西乐葆几盒一疗程?

  传统的抗炎镇痛类药物对胃肠道都有很大的刺激,某些用于缓解风湿疼痛的药物甚至可能会造成消化道的出血!针对此类药物对胃肠道的副作用,人们研制出了新一种的,对胃肠道刺激小的药物——西乐葆。西乐葆几盒一疗程?

  西乐葆(塞来昔布胶囊)是一种新一代的化合物,具有独特的作用机制即特异性地抑制环氧化酶-2(COX-2)。炎症刺激可诱导COX-2生成,因而导致炎性前列腺素类物 质的合成和聚积,尤其是前列腺素E2,引起炎症、水肿和疼痛。塞来昔布可通过抑制COX-2阻止炎性前列腺素类物质的产生,达到抗炎、镇痛及退热作用。

  服用西乐葆时应注意,骨关节炎和类风湿关节炎,根据个体情况决定本品治疗的最低剂量。进食的时间对此使用剂量没有影响。关节炎类:本品缓解骨关节炎的症状和体征推荐剂量 为200mg,每日一次口服或100mg每日两次口服。类风湿关节炎:本品缓解类风湿关节炎的症状和体征推荐剂量为100mg至200mg,每日两次。

  对于西乐葆的治疗疗程,应该详细听取治疗医生的意见,切勿乱用药。以免引起危险。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯