您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西乐葆有哪些注意事项?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 服用药品一定要十分注意的服用的注意事项,以保证药品的服用安全。西乐葆采用先进的分子技术生产而成,可以有效缓解骨关节炎(OA)和成年人的类风湿关节炎(RA)的症状,主要用于治疗急性期或慢性期骨关节炎和类风湿关节炎的疼痛和炎症的治疗。那么西乐葆有哪些注意事项?

  服用药品一定要十分注意的服用的注意事项,以保证药品的服用安全。西乐葆采用先进的分子技术生产而成,可以有效缓解骨关节炎(OA)和成年人的类风湿关节炎(RA)的症状,主要用于治疗急性期或慢性期骨关节炎和类风湿关节炎的疼痛和炎症的治疗。那么西乐葆有哪些注意事项?

  西乐葆属于环氧化酶-2抑制剂,目前是一种用于治疗关节炎的处方药物。药理研究表明,西乐葆能够抑制肿瘤周围血管再生,促进肿瘤细胞凋亡。

  但是服用西乐葆胶囊时应该注意:

  西乐葆含有磺胺基团。临床研究中,哮喘患者服用西乐葆后未发生支气管痉挛,但由于未在阿司匹林或其他非甾类抗炎药诱发哮喘、荨麻疹或急性鼻炎的患者中评估本品,因此,尚未有研究资料以前,此类患者应避免服用西乐葆。

  对驾驶和操作机器能力的影响 :没有研究过西乐葆对驾驶汽车和操作能力的影响,但基于其药效学及总体安全性特征来看,应不会影响这类能力。

  服用西乐葆时还应注意用法用量,骨关节炎和类风湿关节炎,根据个体情况决定本品治疗的最低剂量。进食的时间对此使用剂量没有影响。关节炎类:本品缓解骨关节炎的症状和体征推荐剂量 为200mg,每日一次口服或100mg每日两次口服。类风湿关节炎:本品缓解类风湿关节炎的症状和体征推荐剂量为100mg至200mg,每日两次。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯