您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊安全吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊治胃癌时,发挥的作用很大。复方斑蝥胶囊能升高白血球数量的作用,能够迅速改善癌症患者的食欲、睡眠,止吐、止呕减轻痛苦。复方斑蝥胶囊还能有效阻止胃癌疾病碍细胞的转移。那么复方斑蝥胶囊安全吗?

  复方斑蝥胶囊胃癌时,发挥的作用很大。复方斑蝥胶囊能升高白血球数量的作用,能够迅速改善癌症患者的食欲、睡眠,止吐、止呕减轻痛苦。复方斑蝥胶囊还能有效阻止胃癌疾病碍细胞的转移。那么复方斑蝥胶囊安全吗?

  复方斑蝥胶囊的主要成分是斑蝥23.8g,人参59.5g,黄芪297.5g,刺五加297.5g,三棱95g,半枝莲357g,莪术95g,山茱萸119g,女贞子119g,熊胆粉2.4g,甘草59.5g。

  复方斑蝥胶囊特点破血消淤,攻毒蚀疮。用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。本品在众多中药抗癌药中,具有直接杀灭肿瘤细胞的作用,临床使用效果明确,已经得到广大患者和医生的认可。具有以下特点:1、抗瘤谱广,对多种肿瘤有效;2、具有骨髓保护功能;3、可单独或者联合使用;4、明显改善患者生活质量;5、强力提高免疫力,直接杀灭肿瘤细胞;6、制作工艺先进,生物利用度高。

  所以复方斑蝥胶囊是安全,在使用药品的时候还是要复方斑蝥胶囊的副作用、不良反应等。具体的可以参考注射用胸腺法新说明书。详情还可以看其他相关资讯,做到科学合理的用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯