您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊可用于晚期出现转移的癌症患者吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊用于原发性肝癌、肺癌、直肠癌、前列腺癌、膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤 ( 卵巢癌、子宫内膜癌、乳腺癌、绒毛膜癌等 )、甲状腺癌、骨癌、鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。那么复方斑蝥胶囊可用于晚期出现转移的癌症患者吗?

  复方斑蝥胶囊用于原发性肝癌肺癌直肠癌前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤 ( 卵巢癌子宫内膜癌乳腺癌、绒毛膜癌等 )、甲状腺癌骨癌鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。那么复方斑蝥胶囊可用于晚期出现转移的癌症患者吗?

  复方斑蝥胶囊可用于晚期出现转移的癌症患者的,晚期癌症由于早期治疗不利,患者自身免疫功能低下等原因极易出现转移。复方斑蝥胶囊用于晚期出现转移的癌症患者,具有多方面的作用和优势。

  首先,复方斑蝥胶囊对于晚期转移的癌症患者来说,没有手术的创伤和放化疗的副作用,患者可顺利进行治疗,用药过程中没有痛苦。

  其次复方斑蝥胶囊对于多个部位的癌灶有抑制作用,药物的有效成分容易被各个部位吸收,具有很好的广谱抗癌作用。

  因此对于晚期出现转移甚至的广泛转移都可以采用复方斑蝥胶囊进行治疗,能很好的抑制转移癌灶发展。

  而且,复方斑蝥胶囊具有扶正的功效,可活化机体效应细胞和细胞因子,提高患者自身抵御癌细胞转移的能力,抑制癌肿继续转移。此外,由于复方斑蝥胶囊可抑制病灶血管的形成,抑制癌细胞转移所需的营养供应,有效的抑制癌细胞转移。

  笔者友情提示:患者在经过各种抗癌治疗后,肿瘤得以控制,但存活并不等于功能完全康复,据统计,约有一半的癌症患者在抗癌治疗后仍存在着各种身体功能障碍或疼痛,以及心理上情绪上的问题,需要进行心理康复和身体康复。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯