您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肺癌早期手术治疗后可以服用复方斑蝥胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑蝥是对前人用其“破血逐瘀,功毒散结”的继承,而且大胆突破外用的旧法转而内服,这是根据现代药理学研究发现:斑蝥素口服容易吸收,在血液中维持浓度持久,24小时的排出量仅占总量的36%。那么肺癌早期手术治疗后可以服用复方斑蝥胶囊吗?

  吸烟是引起肺癌的最大原因,现在肺癌的发生率和死亡率越来越高,越早发现,越早治疗越好。那么如果是肺癌早期,其手术治疗后可以服用复方斑蝥胶囊吗?

  肺癌早期手术治疗后可以服用复方斑蝥胶囊

  肺癌的临床表现比较复杂,症状和体征的有无、轻重以及出现的早晚,取决于肿瘤发生部位、病理类型、有无转移及有无并发症,以及患者的反应程度和耐受性的差异。肺癌早期症状常较轻微,甚至可无任何不适。中央型肺癌症状出现早且重,周围型肺癌症状出现晚且较轻,甚至无症状,常在体检时被发现。

常青素 复方斑蝥胶囊

复方斑蝥胶囊的价格是多少

  复方斑蝥胶囊在肺癌早期治疗过程中,可起到的作用是及时抑制癌肿,缩小肿瘤。复方斑蝥胶囊在抗癌过程中可干扰癌细胞的有丝分裂,将癌细胞阻滞于生长周期的G2/M期,并抑制、干扰癌细胞DNA合成、代谢,对于抑制癌细胞生长增殖,促进癌细胞凋亡有效。

  肺癌早期手术治疗对于不易察觉的病灶有疏漏,无法全面抑制癌肿的发展。而复方斑蝥胶囊在肺癌早期治疗过程中,对于手术和放化疗无法抑制和清除的癌灶有明显的抑制作用。可防止癌症继续发展,利于提高肺癌早期临床治好比例,促进临床症状的消失。

  复方斑蝥胶囊在肺癌早期治疗过程中的应用较为广泛,对于体质好和体质差的患者均适用,且对于体质差的患者有突出的效果。复方斑蝥胶囊含有人参,莪术等扶正补虚的药材,对于改善体质,提高免疫功能,抑制癌肿的发展有很好的作用。复方斑蝥胶囊具有广谱抗癌的功效,且抗癌具有非特异性,对于不同部位不同分期的癌细胞均有抑制杀灭作用。

  肺癌早期手术治疗后可以服用复方斑蝥胶囊,治疗效果良好。

  推荐阅读:

  上海哪里买复方斑蝥胶囊?

  复方斑蝥胶囊什么时候吃最好?

  复方斑蝥胶囊服用多久 对子宫癌治疗有用吗

  复方斑蝥胶囊对肝功耗有影响吗

  复方斑蝥胶囊和去甲斑蝥素片哪个疗效好?

  复方斑蝥胶囊对糖尿病患者有没有副作用?

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯