您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胃肠癌患者正在放化疗可以服用复方斑蝥胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑螯胶囊抗肿瘤作用的有效成分,可能是通过直接抑制肿瘤细胞的增殖、抑制多种促肿瘤细胞生长的激素和细胞因子的释放、抑制肿瘤的血管生成和诱导肿瘤细胞的调亡,从而达到抗肿瘤作用,其确切机制有待进一步研究。那么胃肠癌患者正在放化疗可以服用复方斑蝥胶囊吗?

  复方斑螯胶囊抗肿瘤作用的有效成分,可能是通过直接抑制肿瘤细胞的增殖、抑制多种促肿瘤细胞生长的激素和细胞因子的释放、抑制肿瘤的血管生成和诱导肿瘤细胞的调亡,从而达到抗肿瘤作用,其确切机制有待进一步研究。临床多项研究表明,复方斑螯胶囊治疗恶性胃肠道肿瘤疗效显示,无明显的不良反应。那么胃肠癌患者正在放化疗可以服用复方斑蝥胶囊吗?

  胃肠癌患者正在放化疗可以服用复方斑蝥胶囊的,胃肠癌患者在手术后或者出现转移的情况下可采用放化疗进行治疗,放射治疗主要针对局部癌肿进行治疗,化学治疗可通过广泛化疗预防和抑制癌肿转移。

  复方斑蝥胶囊联合放化疗进行治疗能很好的提高癌细胞对于放化疗的敏感度,提高放化疗抑癌效果,提高抗癌见效速度。增加放化疗的药物作用,控制放疗以外部位出现转移。

  而且复方斑蝥胶囊可通过可以刺激骨髓造血功能,升高白细胞、血小板及红细胞数量,防止放化疗引起的组织坏死,合并感染,同时还可以迅速恢复化疗所损伤的元气,减轻下一周期放化疗的副反应,有助于降低放化疗过程中患者的痛苦。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯