您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊和复方斑蝥胶囊有什么区别吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊是高效广谱抗癌的良药,功能主治用于原发性肝癌,肺癌,直肠癌,恶性淋巴癌,食管癌,胃癌,胸腺肽肠溶胶囊和复方斑蝥胶囊均是肿瘤用药,那么胸腺肽肠溶胶囊和复方斑蝥胶囊有什么区别吗?

  复方斑蝥胶囊是高效广谱抗癌的良药,功能主治用于原发性肝癌肺癌直肠癌,恶性淋巴癌食管癌胃癌胸腺肽肠溶胶囊复方斑蝥胶囊均是肿瘤用药,那么胸腺肽肠溶胶囊和复方斑蝥胶囊有什么区别吗?

  复方斑蝥胶囊由11种精选中草药经多重步骤精制而成,诸药配伍既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着多重作用。

  复方斑蝥胶囊是以斑蝥、人参黄芪、刺五加、三棱、半枝莲、莪术、山茱萸、女贞子、熊胆粉甘草为主要原料。方中斑蝥味辛性热,攻毒蚀疮,逐瘀散结,为君药。三棱、莪术破血消症,行气止痛,共为臣药,以加强君药活血化瘀功效,防止瘀毒扩散;半枝莲、熊胆粉清热解毒,佐助君药攻毒蚀疮,诸药合用,共奏破血消症,攻毒蚀疮之功。临床上主要用于治疗原发性肝癌、肺癌、直肠癌、恶性淋巴瘤等。

  胸腺肽肠溶胶囊的主要成分是牛胸腺提取物,其含有生物活性的多肽类物质。属于免疫增强剂,主要作用于T淋巴细胞系统。胸腺肽肠溶胶囊调节和增加机体的细胞免疫功能,增强抗病能力。胸腺肽肠溶胶囊用于治疗各种原发和继发性免疫缺陷病,某些免疫性疾病及肿瘤的辅肋治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯