您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希罗达是靶向治疗药吗?效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 靶向治疗的药物可能会越来越多,随着我们对肿瘤的认识进一步的加深,开发了越来越多的药物,可能在今后的几年当中会逐步增加。那么,希罗达是靶向治疗药吗?效果好吗?

  靶向治疗的药物可能会越来越多,随着我们对肿瘤的认识进一步的加深,开发了越来越多的药物,可能在今后的几年当中会逐步增加。那么,希罗达是靶向治疗药吗?效果好吗?

  8月8日在深圳举行的2009希罗达中国论坛上,来自全国乳腺癌、结直肠癌以及胃癌治疗一线的权威专家高度评价了靶向化疗药物希罗达对于中国癌症患者的深远意义。靶向化疗药物希罗达卡培他滨片的引入改变了数以万计癌症患者的生活,是中国癌症治疗的一个巨大突破。

  希罗达是由罗氏制药研发的新型的口服肿瘤靶向化疗药物。在治疗直肠癌和胃癌等恶性肿瘤的时候不仅能够很好的抑制原发癌肿而且能快速抑制杀灭癌细胞,防止转移扩散。经临床验证,希罗达联合放疗治疗直肠癌控制率达80%,效果显著。

  希罗达需限制剂量的毒性包括:腹泻、腹痛、恶心、胃炎及手足综合征。近半数接受希罗达治疗者会诱发腹泻,对发生脱水的严重腹泻者应严密监测并给予补液治疗。每日腹泻4-6次或者夜间腹泻者为2级腹泻,每日腹泻7-9次或大便失禁和吸收障碍者为3级腹泻,每日腹泻10次以上或有肉眼血便和需静脉补液者为4级腹泻。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯