您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用希罗达要做哪些检查?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 希罗达的主要成分为卡培他滨,用于联合化疗治疗晚期或转移性结直肠癌、晚期或转移性胃癌 。希罗达也适用于紫杉醇和化疗方案治疗无效的晚期原发性或转移性乳腺癌的进一步治疗。那么,作为用来治疗结直肠癌的希罗达,服用要做哪些检查呢?

  结直肠癌仍然是人类最常见的恶性肿瘤之一,据估计2007年全球新发病例116.7万,居第三;而同年死亡60.3万,可见是人类健康的重大威胁。那么,作为用来治疗结直肠癌的希罗达,服用要做哪些检查呢?

  希罗达的主要成分为卡培他滨,用于联合化疗治疗晚期或转移性结直肠癌、晚期或转移性胃癌 。希罗达也适用于紫杉醇和化疗方案治疗无效的晚期原发性或转移性乳腺癌的进一步治疗。希罗达还适用于结肠癌辅助化疗、结直肠癌、乳腺癌联合化疗、乳腺癌单药化疗、胃癌、胰腺癌等多种癌症的治疗及辅助治疗,是一种疗效广泛的药物,具有良好的应用前景。

  其实,在口服希罗达前是要进行验血的检查的,并且在验血常规下才可以服用。因为血液中白细胞的个数是会直接影响到希罗达的药效的,甚至在验血不正常的情况下服用希罗达,可能会出现不良反应。

  口服化疗药:希罗达500mg,一日二次,或1500mg,一日一次,用二周休二周。(肝功,肾功正常,每周验血常规一次,白细胞低于4000,血小板低于8万停用。连用三个疗程),化疗二个月后用希罗达。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯