您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希罗达(卡培他滨片)效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 希罗达(卡培他滨)于 2000年美国和加拿大等国家已批准用于治疗乳癌和结直肠癌患者。并在美国已被列为治疗难治性乳腺癌和第一线治疗结直肠癌的有效药物。那么,希罗达(卡培他滨片)效果怎么样?

  希罗达(卡培他滨)于 2000年美国和加拿大等国家已批准用于治疗乳癌和结直肠癌患者。并在美国已被列为治疗难治性乳腺癌和第一线治疗结直肠癌的有效药物。那么,希罗达(卡培他滨片)效果怎么样?

  希罗达已获得国家食品药品监督管理局批准,它即可以治疗早期及进展期的癌症,也可以治疗晚期和转移期的癌症。国内对希罗达治疗肿瘤的疗效已得到认可,统计表明其不良反应明显低于传统的化疗方案,可在临床上广泛应用。癌症的治疗机理就是要在治疗原发病灶的同时控制转移病灶,单方面控制原发病灶并不能取得好的治疗效果。癌细胞很容易脱落游离,随血液或淋巴液等播散全身,造成诸多转移病灶,所以控制转移病灶是癌症治疗中的重中之重。

  希罗达(卡培他滨片)可用于联合化疗治疗晚期或转移性结直肠癌、晚期或转移性胃癌 。目前常与另一种口服化疗药物奥沙利铂联合使用。两者皆为新型的靶向化疗药物。并且,根据临床经验,同时配合中药治疗的话,可以有效的降低该药的副作用,同时提高该药的治疗效果。

  从上面的内容我们可以得知,希罗达(卡培他滨片)的效果是很好的,是一种经过多个国家认定的一种高疗效的药品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯