您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希罗达(卡培他滨片)怎么吃效果好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 希罗达主要因FDA批准的联合疗法中获益。希罗达可以与葛兰素史克(GSK)公司的TYKERB协同对乳腺癌起到很好的疗效,也可以与Genentech公司自己的药物赫赛汀共同治疗胃癌。那么,希罗达(卡培他滨片)怎么吃效果好?

  在服药的过程中,其实有很多讲究的。怎么服用,什么时候服用,是很关键的两个方面。处理好这两个方面,药品就会发挥出最有效的药效。那么,希罗达(卡培他滨片)怎么吃效果好?

  希罗达主要因FDA批准的联合疗法中获益。希罗达可以与葛兰素史克(GSK)公司的TYKERB协同对乳腺癌起到很好的疗效,也可以与Genentech公司自己的药物赫赛汀共同治疗胃癌。但该公司最近表示,其正在研发中的治疗乳腺癌的新药T-DM1将很快取代TYKERB-Xyloda组合。

  推荐剂量:每日2,500mg/m2,连用两周,休息一周。每日总剂量分早晚两次于饭后半小时用水吞服。如病情继续恶化或产生不能耐受的毒性时应停止治疗。

  治疗中剂量调整:希罗达所引起的毒性有时需要做对症处理或对剂量进行调整(停药或减量)。一旦减量,以后不能再增加剂量。以下是对毒性进行剂量调整时的推荐剂量(根据加拿大国家癌症研究所制定的常见毒性标准)。

  如停药后需继续治疗,则应考虑到病人的最大益处,且在毒性症状恢复至(根据加拿大国家癌症研究所制定的常见毒性标准)0-1级水平时以推荐剂量的50%进行使用。

  按照以上的方法去服用希罗达,才能达到理想中的效果。温馨提醒:服用一定要按照医生的要求进行服用,或按照说明书进行服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯