您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片的有效期是多久?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片的有效期是多久?根据我们的了解,不同品牌的消癌平片的有效期是会有少许的差别的,患者在购买消癌平片一定要认清具体的有效期,一般消癌平片的有效期在十八个月到二十四个月之间。我们建议您在服用药物的时候一定要在有效期内,如果过了有效期,即使还剩下再少的药物也不应该服用了,以免对身体造成伤害。

  消癌平片正是抓住了消癌永远是癌症治疗的关键这一重点,新工艺高要求提取的主要成分“新 C21― 甾体甙”主动与癌细胞结合,阻断其有丝分裂,不伤及正常细胞。这样,癌细胞不能分裂,就等于肿瘤生长、转移和扩散的源动力被消除。

  临床结果表明,消癌平片控制肿瘤增生、缩小肿瘤、防止转移复发到肿瘤消失的效果非常明显。那么,消癌平片的有效期是多久?

  药品的有效期是指药品在规定的贮藏条件下质量能够符合规定要求的期限。药效损失10%所需的时间.如有效期规定为2002年12月,就是指这批生产的药品至2002年12月31日前仍然有效。

  根据我们的了解,不同品牌的消癌平片的有效期是会有少许的差别的,患者在购买消癌平片一定要认清具体的有效期,一般消癌平片的有效期在十八个月到二十四个月之间。我们建议您在服用药物的时候一定要在有效期内,如果过了有效期,即使还剩下再少的药物也不应该服用了,以免对身体造成伤害。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯