您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片是饭后吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片是饭后吃吗?大多数药物都可以饭后服用,特别是那些胃肠道反应比较严重的药物,饭后服用可以减轻药物对胃肠道的刺激。而消癌平片由于可能含有刺激肠胃的成为在,故我们建议消癌平片饭后服用比较合理。

  亨通消癌平片采用“东方苗药神藤”——乌骨藤为原料,采用“低温提取”、“生物分离”及“高科技离子交换萃取”等现代中药制取工艺,完整保留了药物的活性成分。主要有抑制癌细胞生长诱导肿瘤细胞凋亡、提高机体免疫力防止肿瘤转移、复发,不损伤正常细胞 平衡脏腑各器官的功效。

  口服给药是一种最常用、最方便的给药方式,但药物口服后必须经消化、吸收才能起到应有的作用。影响药物消化、吸收的因素很多,其中与进食的先后关系十分密切,有的药物必须在饭前服用,有的则需饭后服。

  那么,消癌平片是饭后吃吗?

  大多数药物都可以饭后服用,特别是那些胃肠道反应比较严重的药物,饭后服用可以减轻药物对胃肠道的刺激。而消癌平片由于可能含有刺激肠胃的成为在,故我们建议消癌平片饭后服用比较合理。

  笔者提醒您在服消癌平片时,尽量用温开水送服,这样有利于药物的吸收,在服药期间,最好不要吃油腻、辛辣、生、冷的食物,以免影响胃对药物的吸收,而降低消癌平片的功效。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯