您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片什么时候吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片什么时候吃?我们建议消癌平片是饭后一个小时服用,这样药物的吸收既不会被影响,药物本身也会减少刺激胃部。我们建议您温水送服,同时饭后不要激烈运动,要保持平和的心态。

  宜饭后服用的药物有鱼肝油等脂溶性药物,因为脂溶性药物可溶解于食物中的脂肪内,更容易吸收;助消化药与食物同时服用,其助消化作用更佳。大多数药物都可以饭后服用,特别是那些胃肠道反应比较严重的药物,饭后服用可以减轻药物对胃肠道的刺激。

  那么,消癌平片什么时候吃?

  药应当什么时候服用,在饭前还是饭后服用,主要是根据药物的吸收和排泄时间不同,以及对肠胃有否刺激而定。一般来讲:饭前,由于肠胃无食物、空腹,此时服药,药不会受食物的干扰而影响药的吸收,此时能迅速完全发挥药的作用,;饭后,主要是珍对胃有刺激作用而言,比如阿斯匹林对胃有刺激作用,放在饭后吃,不损伤胃。一般服药大都数应在饭后服用最佳。

  我们建议消癌平片是饭后一个小时服用,这样药物的吸收既不会被影响,药物本身也会减少刺激胃部。我们建议您温水送服,同时饭后不要激烈运动,要保持平和的心态。消癌平主要有抑制癌细胞生长、诱导肿瘤细胞凋亡等功效,消癌平尤其适于年老体弱失去手术机会,以及放疗、化疗效果欠佳的中晚期恶性肿瘤患者。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯