您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片是中成药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片是中成药吗?消癌平片采用“东方苗药神藤”——乌骨藤为原料,采用“低温提取”、“生物分离”及“高科技离子交换萃取”等现代中药制取工艺,完整保留了药物的活性成分。

  消癌平片的抗癌机理为与微管β球蛋白结合,微管蛋白就失去了弹性并使微管不能再解开,形成一种稳定状态,这种稳定性破坏了微管的动态结构,抑制了微管的细胞内物质运输功能和形成纺缍体进行有丝分裂的功能,癌细胞失去了生存和扩散转移的能力。

  那么,消癌平片是中成药吗?

  到底什么是中成药呢?中成药是以中草药为原料,经制剂加工制成各种不同剂型的中药制品,包括丸、散、膏、丹各种剂型。是我国历代医药学家经过千百年医疗实践创造、总结的有效方剂的精华。

  消癌平片是中成药,消癌平片采用“东方苗药神藤”——乌骨藤为原料,采用“低温提取”、“生物分离”及“高科技离子交换萃取”等现代中药制取工艺,完整保留了药物的活性成分。癌平片抗肺癌有以下特点是治病机理三步走:控制、缩小、消失。即直接杀灭癌细胞,抑制癌细胞扩散,不损伤正常细胞;协同增效;消除疼痛;无明显毒副作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯