您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

停止服用消癌平片有什么坏处吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 停止服用消癌平片有什么坏处吗?停止服用消癌平片没有什么坏处,但是前期的治疗效果就会付之一炬了,一般来说,服用该产品 l—2 个疗程后,可以使失去手术治疗机会或不能接受放化疗的患者治疗顺利一些,且能够避免手术、放化疗后的复发,症状明显好转,防止继续恶化,能够得到很好的控制。

  消癌平片主要用于食道癌胃癌肺癌,对大肠癌、(大肠癌为结肠癌和直肠癌的总称,大肠癌是指大肠粘膜上皮在环境或遗传等多种致癌因素作用下发生的恶性病变预后不良,死亡率较高。大肠癌是大肠粘膜上皮起源的恶性肿瘤,是最常见的消化道恶性肿瘤之一。)宫颈癌白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。并用于治疗慢性气管炎支气管哮喘

  那么,停止服用消癌平片有什么坏处吗?

  停止服用消癌平片没有什么坏处,但是前期的治疗效果就会付之一炬了。消癌平片含有乌骨藤提取物,内含多种生物活性碱和高分子多糖等中药成分,纯中药制剂,无毒副作用。一般来说,服用该产品 l—2 个疗程后,可以使失去手术治疗机会或不能接受放化疗的患者治疗顺利一些,且能够避免手术、放化疗后的复发,症状明显好转,防止继续恶化,能够得到很好的控制。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯