您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片小孩能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片小孩能吃吗?儿童用药一定要遵守儿童用药的具体规则,不要为了追求疗效而给儿童造成了更大的伤害,那样是得不偿失的。

  消癌平片,是以黔滇高原素有“神藤”美誉的“乌骨藤”为原料制成的 新一代纯中药广谱抗癌药物,具有扶正固本、活血止痛、清热解毒、软坚散结功效,能够直接杀灭多种肿瘤细胞,抑制肿瘤细胞扩散,又能够显著地增强机体的免疫能力,减轻放化疗的副作用,减轻晚期肿瘤患者的恶液质现象,提供患者生存质量。

  那么,消癌平片小孩能吃吗?

  消癌平片只杀癌细胞,不损伤正常细胞的靶向性特点。经毒性实验证明:消癌平片对人体心、肝、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓功能。消癌平片无毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了前提。

  但是儿童用药一定要遵守儿童用药的具体规则,不要为了追求疗效而给儿童造成了更大的伤害,那样是得不偿失的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯