您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片治肺癌效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片治肺癌效果如何?消癌平片治疗肺癌有一定的效果,但是每个人对药物的敏感度不同,效果也不同.建议根据病理类型,病位,病证三辩治癌理论选择合适的中药进行个体化的治疗,能缓解症状,延长寿命。

  消癌平片可抑制癌细胞及其扩散,从天然植物中严格按GMP要求提取生产的消癌平片主要成分“甾体皂甙”可主动与癌细胞结合,阻断其有丝分裂,从而使癌细胞不能分裂,达到抑制肿瘤生长、转移和扩散的效果。同时并不伤及正常细胞,起到高效低毒的治疗作用。

  那么,消癌平片肺癌效果如何?

  肺癌是最常见的肺原发性恶性肿瘤,绝大多数肺癌起源于支气管粘膜上皮,故亦称支气管肺癌。近50多年来,世界各国特别是工业发达国家,肺癌的发病率和病死率均迅速上升,死于癌病的男性病人中肺癌已居首位。40多年前,在中国因肺部疾病施行外科手术治疗的病人中,绝大多数为肺结核,次之为支气管扩张、肺脓肿等肺化脓性感染疾病,肺癌病例为数不多。

  消癌平片治疗肺癌有一定的效果,但是每个人对药物的敏感度不同,效果也不同.建议根据病理类型,病位,病证三辩治癌理论选择合适的中药进行个体化的治疗,能缓解症状,延长寿命。消癌平片中的乌骨藤独有成份具有诱导和促使微管(肿瘤细胞赖以分裂,扩散的载体)蛋白聚合,微管装配与微管稳定的独特作用机制,从而抑制肿瘤细胞的有丝分裂,达到抑癌、治癌的目的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯