您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片是终生用药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片是终生用药吗?消癌平片不是终生用药的,消癌平片能够抗癌,消炎,平喘,由于癌症是慢性病,可能用药时间会长一点,但不是终身的。

  消癌平片中的有效成分乌骨藤生长在恶劣的高原地区,海拔3000米以上、高湿度、昼夜温差大。而具药用价值的是生长期达5-10年的老藤,产量极低,十分珍贵。

  有效成份“乌骨消癌素”活性很强,一般工艺很难有效提取,1000公斤原药材仅能提取不足1千克的“乌骨消癌素”等有效抗肿瘤成份。那么,消癌平片是终生用药吗?

  消癌平片不是终生用药的,消癌平片能够抗癌,消炎,平喘,由于癌症是慢性病,可能用药时间会长一点,但不是终身的。消癌平片用于食道癌胃癌肺癌,对大肠癌、富颈癌、白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。并用于治疗慢性气管炎支气管哮喘

  笔者提醒您在服消癌平片时,尽量用温开水送服,这样有利于药物的吸收,在服药期间,最好不要吃油腻、辛辣、生、冷的食物,以免影响胃对药物的吸收,而降低消癌平片的功效。 。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯