您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片能预防结肠癌术后复发吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片能预防结肠癌术后复发吗?研究发现胜消癌平片在抑制原发病灶及手术以后残存的小病灶方面作用明显。因消癌平片可增强人体的免疫力,快速提高白细胞数量和机体的抗癌能力,增强人体的耐受力。可维持人体“免疫监视系统”处于正常状态,从而达到手术后抗转移、防复发的目的。所以,消癌平片能预防结肠癌术后复发。

  消癌平片中的有效成分抗癌植物乌骨藤,仅产于我国西南云贵高原地区的一种珍贵药用植物,是典型的地道药材。药用价值早在几千年前就被收载入《滇南本草》等中药名典,并被当地人广泛用于消炎、镇痛等。

  上世纪 80 年代,发现云贵偏远山区的平均寿命远远高于全国水平,研究发现:是由于这里的人们常用一种名为“乌骨藤”的叶泡茶饮用。因此,中国医学科学院药理研究所在对“乌骨藤”进行了长达10年的药理研究。

  那么,消癌平片能预防结肠癌术后复发吗?

  研究发现胜消癌平片在抑制原发病灶及手术以后残存的小病灶方面作用明显。因消癌平片可增强人体的免疫力,快速提高白细胞数量和机体的抗癌能力,增强人体的耐受力。可维持人体“免疫监视系统”处于正常状态,从而达到手术后抗转移、防复发的目的。所以,消癌平片能预防结肠癌术后复发。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯