您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片能否和地榆升白片同时吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片能否和地榆升白片同时吃?联合用药(drug combination)是指为了达到治疗目的而采用的两种或两种以上药物同时或先后应用。用药品种偏多,使药物相互作用的发生率增加,影响药物疗效或毒性增加。因此在给病人用药时,应十分小心,应尽量减少用药种类,减少药物相互作用引起的药物不良反应。

  联合用药(drug combination)是指为了达到治疗目的而采用的两种或两种以上药物同时或先后应用。用药品种偏多,使药物相互作用的发生率增加,影响药物疗效或毒性增加。因此在给病人用药时,应十分小心,应尽量减少用药种类,减少药物相互作用引起的药物不良反应。那么,消癌平片能否和地榆升白片同时吃?

  地榆升白片治疗放化疗所致白细胞下降,疗效明显,且能改善病人的一般状态,无毒副作用,价格低廉,应该在临床推广使用。

  消癌平片因其独特的阻断癌细胞有丝分裂的抗癌机理,所以,不但单独使用具有显著的疗效,而且可以配合手术、放化疗进行治疗,彻底弥补手术,放化疗等西医手段的不足,起到协同增效的作用。

  二者是可以联合使用的,但是具体的用药的用法和用量请咨询医生,以得到更加准确的答案。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯