您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片和消癌平胶囊的效果一样吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片和消癌平胶囊是两种不同剂型的,消癌平片的溶出速度比较快,药物能快速发挥药效;消癌平胶囊可掩盖药物的不良气味,生物利用度比较高。但消癌平片和消癌平胶囊是有着相同效果的药物。

  消癌平片消癌平胶囊的名字里都有消癌平3个字相同,那么,两者有什么不同?消癌平片和消癌平胶囊的效果一样吗?

  消癌平片和消癌平胶囊是两种不同剂型的,消癌平片的溶出速度比较快,药物能快速发挥药效;消癌平胶囊可掩盖药物的不良气味,生物利用度比较高。

  但消癌平片和消癌平胶囊是有着相同效果的药物。

  消癌平片和消癌平胶囊抗癌、止痛、消炎、平喘。用于食道癌胃癌肺癌肝癌鼻咽癌乳腺癌脑癌大肠癌宫颈癌白血病等多种恶性肿瘤,可配合放疗、化疗及用于手术前后治疗,还可用于治疗慢性气管炎支气管哮喘

胜艾仙 消癌平片

消癌平片多少钱一盒

  消癌平片和消癌平胶囊主要有抑制癌细胞生长诱导肿瘤细胞凋亡、提高机体免疫力,防止肿瘤转移、复发,不损伤正常细胞,平衡脏腑各器官的功效。消癌平尤其适于年老体弱失去手术机会,以及放疗、化疗效果欠佳的中晚期恶性肿瘤患者。

  消癌平片和消癌平胶囊治病机理三步走,可控制、缩小、消失。即直接杀灭癌细胞,抑制癌细胞扩散,不损伤正常细胞。能让癌细胞不能分裂,也就是肿瘤生长、转移和扩散的源动力被消除。

  所以,消癌平片和消癌平胶囊控制肿瘤增生、缩小肿瘤、防止转移复发到肿瘤消失的效果良好。

  推荐阅读:

  什么牌子消癌平片好

  胜艾仙消癌平片多少钱一盒

  消癌平片的副作用有哪些

  消癌平片的主要成分是什么

  消癌平片对肺癌效果好吗

  消癌平片多久一个疗程

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯