您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片服用后有什么反应?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片服用后有什么反应?消癌平片可抑制癌细胞及其扩散。消癌平片因其独特的阻断癌细胞有丝分裂的抗癌机理彻底弥补手术,放化疗等西医手段的不足,起到协同增效的作用。

  消癌平片对环磷酰胺诱发的小鼠骨髓细胞微核发生和丝裂霉素诱发的小鼠睾丸细胞染色体畸变均有明显的抑制效果;对S一180和H一22小鼠移植性肿瘤生长也有明显的抑制作用。

  消癌平片对体细胞和生殖细胞的DNA损伤均有保护作用,对小鼠移植性肿瘤有较好的抑瘤作用。那么,消癌平片服用后有什么反应?

  消癌平片可抑制癌细胞及其扩散。消癌平片因其独特的阻断癌细胞有丝分裂的抗癌机理彻底弥补手术,放化疗等西医手段的不足,起到协同增效的作用。同时研究发现消癌平片在抑制原发病灶及手术以后残存的小病灶方面作用明显。而且消癌平片通过显著抑制癌细胞的生长,消除癌细胞对正常细胞和组织的侵袭,从而可有效消除肿瘤所带来的疼痛。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯