您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片吃了会有依赖性吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片吃了会有依赖性吗?患者服用消癌平片后不会产生耐药性,也不会产生依赖性,建议患者连续应用3个疗程后可以根据病情改善情况减量或者间断服用。

  亨通消癌平片采用“东方苗药神藤”——乌骨藤为原料,采用“低温提取”、“生物分离”及“高科技离子交换萃取”等现代中药制取工艺,完整保留了药物的活性成分。主要有抑制癌细胞生长诱导肿瘤细胞凋亡、提高机体免疫力防止肿瘤转移、复发,不损伤正常细胞 平衡脏腑各器官的功效。

  那么,消癌平片吃了会有依赖性吗?

  药物依赖性(drugdependence),又称药物成瘾,是指躯体和药物相互作用而引起的精神方面和躯体方面的改变,并在行为上常常有为了再度体验这些药物精神效果,有时为了避免没有药物而产生的不快感,而周期地、持续地使用药物这一种强迫性愿望的特征。可存在或不一定存在耐药性,但同一个人可存在一种以上的药物依赖性。

  消癌平片是中成药,是经过3-5年临床试验才被批准成国药准字的,其效果也是被广大患者验证了的,它的治疗原则是扶正固本,软坚散结,不像西药那样采取的对症治疗,而是从根本上调理机体平衡,达到治愈肿瘤的目的,长期服用无毒副作用。所以患者服用后不会产生耐药性,也不会产生依赖性,建议患者连续应用3个疗程后可以根据病情改善情况减量或者间断服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯