您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片有副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片的主要成分为乌骨藤,属于中药制剂,相对西药来说,副作用是比较少的。仅有个别患者使用乌骨藤制剂后可出现食欲减退、白细胞下降、转氨酶升高、发热、关节疼痛、药物疹等症状较轻副作用,一般不须特殊处理。

  药物的副作用是指在使用治疗剂量的药物时,伴随出现的与治疗疾病目的无关而又必然发生的其他作用。那么,消癌平片有副作用吗?

  消癌平片的主要成分为乌骨藤,属于中药制剂,相对西药来说,副作用是比较少的。仅有个别患者使用乌骨藤制剂后可出现食欲减退、白细胞下降、转氨酶升高、发热、关节疼痛、药物疹等症状较轻副作用,一般不须特殊处理,可让它自行好转。

  消癌平为糖衣片,除去糖衣后为棕褐色;气微,味苦。主要成份为乌骨藤,内含多种生物活性碱和高分子多糖。消癌平片主要用于治疗食道癌胃癌肝癌肺癌、贲门癌、大肠癌宫颈癌白血病等多种癌症,也可配合放疗、化疗及用于手术后治疗。

胜艾仙 消癌平片

消癌平片好吗 哪里有卖

  消癌平片杀癌抑癌、减毒强体,采用肿瘤整体疗法的新理念。具有扶正固本、活血止痛、清热解毒、软坚散结功效,能够直接杀灭多种肿瘤细胞,抑制肿瘤细胞扩散,又能够增强机体的免疫能力,减轻放化疗的副作用,减轻晚期肿瘤患者的恶液质现象,提供患者生存质量,是肿瘤整体疗法理念的完美体现。

  消癌平片治病机理三步走——控制、缩小、消失。即直接杀灭癌细胞,抑制癌细胞扩散,不损伤正常细胞。“消癌”永远是癌症治疗的关键。消癌平片正是抓住了这一关键,新工艺高要求提取的主要成分“新C21―甾体甙”主动与癌细胞结合,阻断其有丝分裂,不伤及正常细胞。这样,癌细胞不能分裂,就等于肿瘤生长、转移和扩散的源动力被消除。

  消癌平片控制肿瘤增生、缩小肿瘤、防止转移复发到肿瘤消失的效果良好。

  推荐阅读:

  哪些厂家生产消癌平片

  请问消癌平片可以长期服用吗

  胜艾仙消癌平片多少钱一盒

  消癌平片吃多久有作用

  消癌平片的适用人群有哪些

  消癌平片的主要成分是什么

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯