您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

维生素b6可以和消癌平片一起吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 维生素b6可以和消癌平片一起吃吗?根据资料显示,维生素b6应该是可以和消癌平片一起吃的,二者对于化疗后的治疗是可以相互促进的。因为,维生素B6为人体内某些辅酶的组成成分,参与多种代谢反应,尤其是和氨基酸代谢有密切关系。

  消癌平片能有效治疗肺癌,尤其适于年老体弱失去手术机会,以及放疗、化疗效果欠佳的中晚期肺癌患者。消癌平片抗肺癌有以下特点:治病机理三步走:控制、缩小、消失。即直接杀灭癌细胞,抑制癌细胞扩散,不损伤正常细胞;协同增效;消除疼痛;无明显毒副作用。

  那么,维生素b6可以和消癌平片一起吃吗?

  维生素B6(Vitamin B6)又称吡哆素。是一种水溶性维生素,遇光或碱易破坏,不耐高温。一种含吡哆醇或吡哆醛或吡哆胺的B族维生素。1936年定名为维生素B6。维生素B6为无色晶体,易溶于水及乙醇,在酸液中稳定,在碱液中易破坏,吡哆醇耐热,吡哆醛和吡哆胺不耐高温。

  根据资料显示,维生素b6应该是可以和消癌平片一起吃的,二者对于化疗后的治疗是可以相互促进的。因为,维生素B6为人体内某些辅酶的组成成分,参与多种代谢反应,尤其是和氨基酸代谢有密切关系。临床上应用维生素B6制剂防治妊娠呕吐和放射病呕吐。但是具体的用药一定要咨询医生和专家。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯