您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胜艾仙消癌平片与龙圣堂消癌平比较哪种效果好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 胜艾仙消癌平片与龙圣堂消癌平比较哪种效果好?其实效果是差不多的,但是可能具体的制作提取工艺会有少许的区别,对于吸收方面可能会有差别,但是这不会对药效有太大的影响,所以患者可以根据自己的实际情况选择药物,胜艾仙消癌平片与龙圣堂消癌平的效果都是不错的。

  将消癌平片中从乌骨藤中提取的纯天然活性成分——乌骨消癌素(主要为丁基乌骨碱和5μ高分子多糖甙)配制成每升1克浓度的液体,注入内含大约一万个结肠癌细胞的细菌培殖器皿。12小时后观察有50%的癌细胞死亡,24小时之后癌细胞几乎全部死亡,且在此过程中发生了一种叫“脱离”细胞自杀的现象,即细胞自向的DNA分解酶犹如一把剪刀快速将癌细胞DNA链切断,其特有的“丁基乌骨碱”可与微管结合,使之形成无功能的微管束,从根本上打破癌细胞产生的源动力,阻止了癌细胞的有丝分裂,并可使在细胞分裂初期及细胞分裂期的癌细胞逆转为正常细胞。

  那么,胜艾仙消癌平片与龙圣堂消癌平比较哪种效果好?

  胜艾仙消癌平片与龙圣堂消癌平其实效果是差不多的,但是可能具体的制作提取工艺会有少许的区别,对于吸收方面可能会有差别,但是这不会对药效有太大的影响,所以患者可以根据自己的实际情况选择药物,胜艾仙消癌平片与龙圣堂消癌平的效果都是不错的。

  笔者提醒您在服消癌平片时,尽量用温开水送服,这样有利于药物的吸收,在服药期间,最好不要吃油腻、辛辣、生、冷的食物,以免影响胃对药物的吸收,而降低消癌平片的功效。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯