您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吉林省天泰药业消癌平片多少钱?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 吉林省天泰药业消癌平片多少钱?根据我们的了解,吉林省天泰药业消癌平片为30片/盒,每片重0.32g,每盒的价格不贵。

  经毒性实验证明:天泰药业消癌平片对人体心、肝、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓功能。天泰药业消癌平片无毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了前提。

  服用天泰药业消癌平片1-2个疗程后,可以使已经失去手术治疗机会或不能接受放、化疗的癌症病人不必进行手术、放化疗,或避免手术、放化疗后的复发,为中医药和传统中药无法治疗的晚期癌症患者提供了有效的治疗手段,是各种中晚期癌症患者非常值得应用的特效药。

        那么,吉林省天泰药业消癌平片多少钱?

  根据我们的了解,吉林省天泰药业消癌平片为30片/盒,每片重0.32g,具体价格请到附近药店进行详细咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯