您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝癌晚期患者服用消癌平片管用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 肝癌晚期患者服用消癌平片管用吗?肝癌晚期患者服用消癌平片是管用的,有研究发现,消癌平片对肝癌Bel一7404细胞、人胃癌(SCG-7901)细胞有明显的抑制作用,使癌细胞向正常方向分化。将消癌平片与FOIFOX4化疗方案联合应用,可以明显改善晚期肝癌患者生存质量,减少骨髓抑制等不良反应。

  肝癌的治疗以手术治疗、化疗为主,而对于晚期肝癌治疗目前仍以化疗为主。应用超分割放疗和化疗相结合,既可提高肿瘤局部治疗率,也可减少远处转移及淋巴结转移率,但是毒副反应也加重。因此如何减少毒副反应是目前晚期肝癌治疗的关键。

  那么,肝癌晚期患者服用消癌平片管用吗?

  肝癌晚期患者服用消癌平片是管用的。消癌平片是中草药乌骨藤等提取物的商品名,乌骨藤生长在我国云南、广东、贵州等山区,药性味苦、微寒,入肝经。近代药理分析认为,乌骨藤含多糖、生物碱、皂碱等有效成分,具有抗炎、平喘、利尿等作用。有研究发现,消癌平片对肝癌Bel一7404细胞、人胃癌(SCG-7901)细胞有明显的抑制作用,使癌细胞向正常方向分化。将消癌平片与FOIFOX4化疗方案联合应用,可以明显改善晚期肝癌患者生存质量,减少骨髓抑制等不良反应。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯