您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用消癌平片会引起白细胞减少吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 服用消癌平片会引起白细胞减少吗?会有小部分患者服用消癌平片会引起白细胞减少。消癌平片后出现白细胞下降、转氨酶升高是其不良反应。个别病例使用消癌平片后可出现食欲减退、白细胞下降、转氨酶升高,发热、关节疼痛、药物疹等,一般不须特殊处理。

  消癌平片既能增强人体免疫功能,又能直接杀死癌细胞,既能减轻或消除肿瘤患者各种临床症状而治标,又能扶正固本,直接杀死癌细胞而治本,即具有临床用药的安全性,又具有确切疗效的可靠性。经过三十多年的临床实践证明,消癌平片在治疗中晚期肿瘤方面是可行的,有效果比率高而副作用低。

  那么,服用消癌平片会引起白细胞减少吗?

  白细胞旧称白血球。血液中的一类细胞。白细胞也通常被称为免疫细胞。人体和动物血液及组织中的无色细胞。有细胞核,能作变形运动。白细胞一般有活跃的移动能力,它们可以从血管内迁移到血管外,或从血管外组织迁移到血管内。因此,白细胞除存在于血液和淋巴中外,也广泛存在于血管、淋巴管以外的组织中。

  会有小部分患者服用消癌平片会引起白细胞减少。消癌平片后出现白细胞下降、转氨酶升高是其不良反应。个别病例使用消癌平片后可出现食欲减退、白细胞下降、转氨酶升高,发热、关节疼痛、药物疹等,一般不须特殊处理。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯