您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

患者在服用西黄丸时需要注意什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月28日
    温馨提示: 属于化疗后用于后期治疗癌症的西黄丸,是一款通过提高患者机体的特异性免疫从而标定的杀灭癌细胞的纯中药药物,那么患者在服用西黄丸的时候需要注意什么呢?

  治疗癌症的药物都是专科药,服用的时候也有比较多的注意事项值得患者去了解,那么在服用通过提高患者机体的特异性免疫从而标定的杀灭癌细胞的西黄丸的时候需要注意什么呢?

  服用西黄丸患者可以有两个时间段的选择,一是单独服用,因为西黄丸系纯中药制剂,具有扶正固本、益气补血、活血化瘀、软坚散结之功能而且临床实践证明其抑瘤率高,服用后,可使人体产生大量的T细胞,而T细胞可吞噬癌细胞,抑制癌细胞的扩散。二是化疗后配合治疗服用,与放、化疗及手术治疗配合作用 西黄丸可减少放、化疗的毒副作用。在手术前、手术后使用,可为其综合治疗创造有利条件,可显著减轻因放、化疗所致的骨髓抑制及白细胞减少和头昏乏力、恶心、呕吐等症状。是患者的不二选择。

  同时值得注意的是,西黄丸目前还没有在孕妇小孩方面有所研究,所以小孩和孕妇服用西黄丸要小心而且服用前应该前去咨询医生,切勿自己擅自服用。

  最值得一提的是,长期、急慢性毒理实验表明,西黄丸无明显毒副反应,患者可以安心服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯