您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

五海瘿瘤丸效果怎么样?治疗什么疗效好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 五海瘿瘤丸效果怎么样?治疗什么疗效好?五海瘿瘤丸治疗人体颈中甲状腺瘤、结节、淋巴结核、乳房痰核或局部漫肿结块等疾病,能快速、高效直接作用于患者病灶部位,抑制各种病症的扩散和再生。

  五海瘿瘤丸效果怎么样?治疗什么疗效好?五海瘿瘤丸专业治疗人体颈中甲状腺瘤、结节、淋巴结核、乳房痰核或局部漫肿结块等疾病,能快速、 高效直接作用于患者病灶部位,抑制各种病症的扩散和再生。

  五海瘿瘤丸配方源于经典古方,由多种名贵中药组成,采用独特的活化提炼技术精制而成,其药物含量高,独有软坚散结成份,能选择性地作用于因血行不畅瘀阻于人体的病灶部位,可使增生性变已破坏的循环得到重建,有利于增生的细胞转化和吸收,同时又可以以调整肌仟维之间结缔组织的代谢,使硬化结缔组织变软,起到软坚散结、消除肿块瘀积的作用。

  五海瘿瘤丸专业治疗人体颈中甲状腺瘤、结节、淋巴结核、乳房痰核或局部漫肿结块等疾病,能快速、高效直接作用于患者病灶部位,抑制各种病症的扩散和再生。

五海瘿瘤丸

五海瘿瘤丸多少钱


  相关问答:

  Q:五海瘿瘤丸效果怎么样?

  A:五海瘿瘤丸软坚消肿,搭配灵芝破壁孢子粉胶囊抗癌,起到增强免疫的效果,缓解副作用。

  Q:五海瘿瘤丸多久一疗程?

  A:五海瘿瘤丸口服,一次1丸,一日2次。1个月一疗程(6盒),3个月一周期(18盒)。

  Q:五海瘿瘤丸含什么成分?

  A:五海瘿瘤丸主要成分:海带、海藻、海螵蛸、蛤壳、昆布、夏枯草、白芷、川芎、木香、海螺(煅)。


  用药方案:减轻癌症疼痛

五海瘿瘤丸 + 阿魏化痞膏

五海瘿瘤丸

 

阿魏化痞膏


分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯