您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

五海瘿瘤丸适应症有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 五海瘿瘤丸作为古老的中医精华的一个重要的药品,很早以前就被广泛运用于临床,它的疗效也被广大的医务人员和众多的患者给予了充分的肯定。那么五海瘿瘤丸适应症有哪些?请看下文介绍。

  五海瘿瘤丸作为古老的中医精华的一个重要的药品,很早以前就被广泛运用于临床,它的疗效也被广大的医务人员和众多的患者给予了充分的肯定。那么五海瘿瘤丸适应症有哪些?

  五海瘿瘤丸配方源于经典古方,选用多种名贵中药:

  1.海带、海藻、海螵蛸、海蛤壳、海螺均为海洋中动植物,其味咸,中医理论有“咸能软坚”之说,故具有清热利水、软坚消肿散结之功效;另外其中还含有钾、钠、镁、碘等多种无机盐与微量元素,特另海带、海藻、海蛤壳为含碘较高之品,对于纠正结节性弥漫性增生等病理改变有良好疗效。

  2.夏枯草、白芷、木香、川芎、昆布又具有消除平滑肌痉挛,扩张毛细血管、改善微循环,达到软坚散结消肿,抗菌消炎,解毒镇痛之功效。

  五海瘿瘤丸采用独特的活化提炼技术精制而成,药物含量高,独有软坚散结成份,能选择性地作用于因血行不畅瘀阻于人体的病灶部位,可使增生性变已破坏的循环得到重建,有利于增生的细胞转化和吸收,同时又可以以调整肌仟维之间结缔组织的代谢,使硬化结缔组织变软,起到软坚散结、消除肿块瘀积的作用。

五海瘿瘤丸

五海瘿瘤丸


  相关问答:

  Q:煮的价格是多少?

  A:五海瘿瘤丸33元一盒,实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:五海瘿瘤丸效果怎么样?

  A:五海瘿瘤丸软坚消肿,搭配灵芝破壁孢子粉胶囊抗癌,起到增强免疫的效果,缓解副作用。

  Q:五海瘿瘤丸含什么成分?

  A:五海瘿瘤丸主要成分:海带、海藻、海螵蛸、蛤壳、昆布、夏枯草、白芷、川芎、木香、海螺(煅)。


  用药方案:减轻癌症疼痛

五海瘿瘤丸 + 阿魏化痞膏

五海瘿瘤丸

 

阿魏化痞膏

  药师点评:阿魏化痞膏化痞消积。用于气滞血凝,症瘕痞块,脘腹疼痛,胸胁胀满。联合五海瘿瘤丸,减轻癌症疼痛。点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯