您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

五海瘿瘤丸有毒副作用吗?安全吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 五海瘿瘤丸作为古老的中医精华的一个重要的药品,很早以前就被广泛运用于临床,它的疗效也被广大的医务人员和众多的患者给予了充分的肯定。可是五海瘿瘤丸有毒副作用吗?安全吗?

  五海瘿瘤丸作为古老的中医精华的一个重要的药品,很早以前就被广泛运用于临床,它的疗效也被广大的医务人员和众多的患者给予了充分的肯定。可是五海瘿瘤丸有毒副作用吗?安全吗?

  五海瘿瘤丸可有效治疗甲状腺瘤、淋巴结核,乳腺增生,配方源于经典古方,选用多种名贵中药,采用独特的活化提炼技术精制而成,其药物含量高,独有软坚散结成份,能选择性地作用于因血行不畅瘀阻于人体的病灶部位,可使增生性变已破坏的循环得到重建,有利于增生的细胞转化和吸收。

  医学上的副作用也称副反应,系指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。药物正作用是主要的.一种药物常有多方面的作用,有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用。 但是五海瘿瘤丸为纯中药制剂,只要在有对应症下正确使用,安全无副作用。如抗胆碱药阿托品,其作用涉及许多器官和系统,当应用于解除消化道痉挛时,除了可缓解胃肠疼痛外,常可抑制腺体分泌,出现口干、视力模糊、心悸、尿潴留等反应。后面这些作用是属于治疗目的以外的,且可引起一定的不适或痛苦,因此称为副作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯