您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

力比泰(注射用培美曲塞)的使用效果到底如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月07日
    温馨提示: 力比泰(注射用培美曲塞)能够同时阻断对癌细胞存活非常重要的3种酶,从而延长患者的生存时间,明显改善患者的生活质量;同时,可通过补充叶酸和维生素控制毒副反应,增强患者的耐受性。

      力比泰(注射用培美曲塞)是用于治疗晚期恶性胸膜间皮瘤的药物。胸膜间皮瘤是一种少见的肺胸癌症,其发病与石棉接触有关。由于潜伏期长,大多数病人一经确断就已到了晚期,一般不能进行手术或放疗。据统计,全球每年有1到1.5万人被诊断为恶性胸膜间皮瘤。
      研究显示,力比泰(注射用培美曲塞)能够同时阻断对癌细胞存活非常重要的3种酶,从而延长患者的生存时间,明显改善患者的生活质量;同时,可通过补充叶酸和维生素控制毒副反应,增强患者的耐受性。
      2004年2月,力比泰(注射用培美曲塞)获得美国食品药品管理局(FDA)的批准,成为晚期恶性胸膜间皮瘤的一线治疗药物。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯