您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肾功能不全患者能使用力比泰(注射用培美曲塞)吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月07日
    温馨提示: 只要患者肌酐清除率≥45mL/min,按照所有患者使用力比泰(注射用培美曲塞)的剂量调整方法进行,无特殊剂量调整方法。

    只要患者肌酐清除率≥45mL/min,按照所有患者使用力比泰(注射用培美曲塞)的剂量调整方法进行,无特殊剂量调整方法。肌酐清除率低于45mL/min的剂量调整方法尚未确定。 因此,当按照Cockcroft-Gault公式计算或Tc99m-DPTA血清清除方法计算肾小球滤过率后算得的肌酐清除率<45mL/min 时,肾功能不全患者就不应给予力比泰(注射用培美曲塞)治疗。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯